21 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Камышине пенсионер с ножом ограбил продуктовый магазин

Поделиться

61-летний житель Камышина задержан за разбойное нападение на продуктовый павильон.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в понедельник, 8 февраля, в 16:50 в помещение продуктового павильона, расположенного на улице Советской в Камышине, вошел неизвестный мужчина и под угрозой ножа потребовал у продавца отдать выручку и сотовый телефон. Похитив две тысячи рублей и телефон, злоумышленник скрылся.

Прибывшие на место происшествия полицейские вневедомственной охраны совместно с сотрудниками уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 61-летний местный житель. В настоящее время задержанный находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ («Разбой»). Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность до десяти лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 фев 2016 в 13:27

Спасибо Е Р!Пенсионеры на разбой пошли,довели

Гость
9 фев 2016 в 14:51

Ну если этот пенсионер - мужчина, работавший нормально, то его пенсия не меньше 13 тыс. Конечно, это не много, но и не мало. И чтобы идти грабить.... это просто ненормальный ....

Гость
9 фев 2016 в 14:37

В СССР не было пенсионного фонда, однако пенсионеры не ковырялись в мусорных ящиках и не занимались бандитизмом. Кандидатам в ГД стоить подумать об упразднении этой паразитической структуре.