1 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

Двое жителей Донецкой области задержаны оперативниками УФСКН России по Волгоградской области за сбыт 100 граммов синтетического наркотика метилэфедрона.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, задержанные находились на территории Волгограда около двух месяцев. Завербовали их на торговлю наркотиками в Москве, общение с работодателем происходило только через Интернет. Каждую ночь молодые люди делали несколько десятков закладок с наркотическими средствами в различных районах города Волгограда. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оба подозреваемых были задержаны. При личном досмотре сотрудниками наркоконтроля изъято несколько пакетиков с метилэфедроном. Кроме того, по месту жительства подозреваемых, в съемной квартире, изъяли свыше 100 граммов «синтетики», электронные весы и упаковочный материал. Оперативники успели изъять также две закладки в Советском и Дзержинском районах города.

В отношении членов преступной группы возбуждено уголовное дело. За организацию сбыта наркотических средств в составе преступной группы им грозит до 20 лет лишения свободы.

В 2015 году сотрудники Управления ФСКН России по Волгоградской области задержали 17 граждан Украины за сбыт наркотиков на территории Волгоградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!