20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Рокадная дорога Волгограда ожидает финансирования из госбюджета

Поделиться

Администрация Волгоградской области ожидает поступлений из федерального бюджета, которые пойдут на строительство нулевой продольной магистрали.

Как сообщили V1.ru в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, в настоящее время заключен контракт на строительство нулевой продольной магистрали на сумму 1,7 миллиарда рублей со сроком строительства 2016–2017 годы. Администрация Волгоградской области гарантирует исполнение своих обязательств по софинансированию своей доли в необходимом для реализации объекта объеме и ожидает софинансирования из федерального бюджета.

На совещании также были рассмотрены вопросы актуализации региональных программ и финансовой обеспеченности мероприятий планов управления перевозками городов-организаторов Кубка Конфедераций FIFA 2017 года; состояние парка подвижного состава транспорта общего пользования городов-организаторов Кубка конфедераций FIFA 2017 года и другие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мар 2016 в 11:59

Это насмешка над жителями города, а не "рокадная дорога". Сделать дорогу там, где она уже есть и добавить пару километров? Это нонсенс мирового масштаба.
Городу требуется как воздух продолжение Третьей продольной, продолжение Первой продольной (да-да, всё туда же - в сторону Канала), нулевая продольная от Набережной до, как минимум, аналогично - Канала)....

Гость
26 мар 2016 в 22:42

Хорош гнать господа. При Гусевой, была бы она сейчас главой, уже бы достроили все . До нее даже не было мыслей самых простых закатать участок на набережной. Чего ждали????

Гость
26 мар 2016 в 20:25

Гусева ничего не строила кроме своих подчиненных. Кусок дороги от Гасителя до Калинина бы и до нее, она просто приказала укатать его.