31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Следователи следственного отдела по городу Волжскому Волгоградской области раскрыли жестокое убийство женщины, останки которой были обнаружены в мусорном баке возле одного из домов по улице Оломоуцкой.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, в пятницу, 22 апреля, в Волжском дворник обнаружил в баках отчлененные фрагменты тела человека и незамедлительно сообщил о страшной находке в правоохранительные органы. В течение нескольких часов стражам порядка удалось установить не только личность убитой женщины, но лицо, причастное к преступлению.

В результате слаженной работы следователей территориального подразделения СКР и оперативных сотрудников полиции злоумышленник был задержан. Им оказался 28-летний местный житель, ранее судимый за кражу.

По данным следствия, 21 апреля 2016 года подозреваемый распивал спиртные напитки в компании двух женщин в квартире одной из них. Когда хозяйка жилища уснула, гость поскандалил с ее подругой. В ходе конфликта он схватил нож и нанес им множественные удары по телу женщины, а когда понял, что совершил убийство, решил расчленить потерпевшую и выбросить в мусорные баки, установленные недалеко от дома.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном задержанный уже полностью признал. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!