28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

29-летний житель Центрального района Волгограда задержан полицейскими за похищение сумки с телефоном, документами и алкоголем.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УМВД России по Волгограду, в воскресенье, 24 апреля, в полицию обратилась 67-летняя жительница Камышина. Пенсионерка рассказала, что в магазине, расположенном по улице Рокоссовского, неизвестный вырвал из ее рук сумку, в которой находились личные документы, дорогостоящий сотовый телефон и две бутылки с алкогольными напитками.

К месту преступления незамедлительно выехали стражи порядка. Потерпевшая смогла подробно описать злоумышленника. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 29-летний неработающий, ранее судимый за кражу местный житель. В содеянном он сознался.

К моменту задержания подозреваемый успел употребить похищенные спиртные напитки. Сумку с документами и телефоном полицейские у него изъяли и вернули законной владелице. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье. 161 УК РФ (грабеж). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!