30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

На юге Волгограда затруднено движение по Второй Продольной магистрали из-за падения на проезжую часть рекламного щита.

Как сообщили V1.ru очевидцы, инцидент произошел на улице Лазоревой по направлению движения в центр Волгограда. Рекламный щит, не выдержав порывов ветра, рухнул на проезжую часть, перегородив две полосы. На месте работают экипажи ДПС, движение в сторону центра Волгограда затруднено. Информации о пострадавших пока не поступало.

Напомним, это уже не первый случай падения рекламных конструкций на проезжую часть. Первый инцидент произошел 21 декабря 2011 года на проспекте Жукова в Дзержинском районе Волгограда. Рекламный билборд упал на проезжую часть, придавив автомобиль Chevrolet Lacetti. В результате инцидента пострадал 10-летний мальчик, который был доставлен в больницу, а также 57-летний водитель иномарки, у которого в приемном покое больницы случился инфаркт.

Еще один рекламный щит упал на Второй Продольной магистрали в районе пересечения улиц Землячки и Рокоссовского 24 марта 2013 года. Сильный ветер свалил рекламную конструкцию, размещенную над автомобильной дорогой. В результате падения оказался поврежден проезжающий мимо автомобиль Renault Logan. По счастливой случайности инцидент обошелся без пострадавших.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!