5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Депутат Дубовской районной думы Валерий Выдрин и депутат Дубовской городской думы Иван Казаков предприняли новую попытку попасть на прием губернатора Андрея Бочарова, чтобы «донести до него правдивую информацию о творящихся на территории Дубовского района безобразиях».

Как сообщил V1.ru один из депутатов-«ходоков» Иван Казаков, на этот раз их с коллегой Валерием Выдриным сопровождали глава Лозновского сельского поселения Дубовского района Василий Дегтярев и депутат Лозновского сельского поселения Вера Зоткина.

Дубовчане, не оставляя надежды быть принятыми губернатором, сегодня около 10 утра пришли к кабинету главы региона, однако Андрея Бочарова на месте не оказалась. Отсутствовали на рабочем месте и вице-губернатор Виталий Лихачев и глава регионального парламента Николай Семисотов. Даже председатель антикоррупционного комитета областной думы Юрий Чекалин оказался в отъезде. Причем информацию о месте пребывания высокопоставленных чиновников дубовчанам в обладминистрации раскрывать отказались.

По словам Ивана Казакова, запись на прием главы аппарата – вице-губернатора Виталия Лихачева – это единственное, что удалось представителям провинции.

«"Поцеловав двери" первейших лиц региона, мы, дубовские ходоки, снова ушли ни с чем, – рассказал Казаков. – "А может нам в лаптях на прием приходить, тогда примут", – предложил глава Лозновского поселения Василий Дегтярев. "В лаптях лучше в Москву", – парировал ему депутат Выдрин. Не солоно хлебавши, не добившись встречи не то чтобы с губернатором, но даже с его заместителем, ходоки отправились домой. Такая она у нас – российская демократия…»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!