14 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

В Волгограде убийца трех человек отрезал половые органы своим жертвам

Поделиться

Отрезавший своим жертвам груди и половые органы убийца, на счету которого три доказанных следствием жестоких преступления, задержан и пойдет под суд в Волгограде. Об этом сообщил сегодня, 28 апреля, руководитель СУ СКР по Волгоградской области Михаил Музраев.

«В сентябре 2013 года, с разницей в три дня, были жестоко убиты 63-летний мужчина в Красноармейском районе Волгограда и 70-летняя жительница Ольховского района Волгоградской области, – сообщил V1.ru Михаил Музраев. – Несмотря на удаленность друг от друга мест совершения убийств, следователи объединили дела в одно производство в связи со схожим способом совершения преступления: жителя областного центра обнаружили 2 сентября на улице Удмуртской с ампутированным кустарным способом половым органом, а спустя три дня пенсионерке в дачном доме села Райгород ножом отрезали грудь. Уже тогда стало понятно, что преступление совершает лицо, страдающее явными психическими отклонениями».

Выйти на след убийцы помогло расследование уголовного дела по факту бесследного исчезновения жительницы Светлоярского района. Было установлено, что молодая женщина ушла к своему знакомому по фамилии Зубов. На допросе задержанный по подозрению в убийстве 35-летний мужчина признался, что жестоко убил свою знакомую и спрятал ее тело неподалеку от станции Зензеватка.

После проведения ДНК-экспертизы была установлена причастность мужчины к убийствам, совершенным в 2013 году. Свою вину он признал и рассказал, что встретил 70-летнюю пенсионерку в рейсовом автобусе, следующем в Ольховский район. Мужчина вызвался проводить попутчицу до ее дачного дома, где зверски избил несчастную, а после исполосовал ножом и отрезал грудь. Обшарив комнаты, преступник взял дорогие наручные часы и две тысячи рублей, после чего поджег дачу и скрылся.

Признался господин Зубов и в том, что за три дня до убийства пенсионерки он встретил в Красноармейском районе Волгограда своего 63-летнего знакомого, с которым у него был длительный конфликт на почве ревности к некоей 70-летней женщине. Ссора переросла в конфликт, в ходе которого пожилой мужчина был избит своим более молодым соперником. Ударив несколько раз жертву головой об асфальт и убедившись, что тот потерял сознание, господин Зубов отрезал ему половой орган.

В настоящее время расследование уголовного дела подходит к завершению и вскоре будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!