28 мая четверг
СЕЙЧАС +27°С

Известный волгоградский политолог Александр Сайгин оказался шокирован всевозможными странными акциями и мероприятиями, которые приурочивают как в Волгограде, так и по всей России к Дню Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

«В народе говорят – "Научи дурака молиться, он себе лоб расшибет". Но, на мой взгляд, дураков, к сожалению, год от года становится все больше и больше, – рассуждает Александр Сайгин. – Сначала некоторые не очень умные, на мой взгляд, люди на мотоциклах устроили байк-шоу в годовщину бомбардировки Сталинграда. Казалось, что это дно. Потом в Брянске были копченые свиньи в форме советских солдат. Или они были до байкеров? Не суть важно. Главное, что они тоже были.

Потом массово возникли у всех и каждого георгиевские ленточки на разных приличных и вообще неприличных местах. Появился орден Отечественной войны на ценниках в секс-шопе. Георгиевские ленточки за покупку водки "Путинка". Патриотические стриптиз-шоу. Теперь вот девочка прахом деда рассказала историю войны...

А в Волгограде в честь годовщины отжались или все-таки отДались – как написало одно волгоградское СМИ 26 тысяч раз в честь годовщины Победы. А до этого в Камышине решили танцевать энергичный танец в честь потерявшего ноги летчика Алексея Маресьева.

Маразм на марше. Снизу все стучат и стучат. Мы все падаем и падаем, а дна все нет и нет. Страшно даже представить, что могут придумать на следующий год изощренные умы молодых креативщиков и чиновников, которые боятся не выполнить план. Точно не патриотическое форсирование Днепра? Но Днепр пока не наш. В патриотическом угаре на Т-34 махнуть автопробегом до Берлина? Нет, вроде и на это пока не способны. Значит, будем сходить с ума внутри страны. Что еще может быть? Мне страшно даже подумать. Поэтому лучше не буду».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!