6 декабря пятница
СЕЙЧАС +2°С

Экс-директору планетария Владимиру Фролову «выцарапали» глаза

Поделиться

Акт вандализма, плохо сочетающийся с высоким авторитетом культурного учреждения, произошел в Волгоградском планетарии.

Как стало известно V1.ru, сегодня утром работники планетария заметили, что размещенный на стенде, который висит прямо у входа в планетарий, портрет уволенного накануне директора учреждения Владимира Фролова обезображен. Кто-то выцарапал у изображения экс-директора глаза. Причем, судя по количеству и глубине царапин на фотографии, неизвестный вандал подошел к этой задаче с особым усердием.

Сам Владимир Фролов говорит, что крайне разочарован случившимся, однако ни на кого зла не держит.

«Я не видел, но мне уже рассказали, – сообщил V1.ru господин Фролов. – Меня уверяют, что это школьники, но я 30 лет работал и никогда не сталкивался ни с чем подобным. Очень печально и оскорбительно, но что поделаешь. Видимо, кто-то решил самоутвердиться таким нелицеприятным образом, выместить какой-то негатив. Считаю, что кто-то опозорил планетарий таким диким и варварским поступком. Сейчас многие используют мой уход как возможность облить меня грязью, но я ни на кого зла не держу. Бог им судья».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 мая 2016 в 21:07

А у меня в подъезде весь лифт какой-то чушью исписали, потолок закоптили и рекламный стенд пожгли. Почему об этом в новостях ничего нет?

Гость
20 мая 2016 в 22:09

Зачем вообще портрет директора перед входом в планетарий?

Франклин
20 мая 2016 в 19:01

Больные люди.