1 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

Директор школы №2 города-спутника Волгограда Волжского Василий Вецель уволен за скандал с фотографиями обнаженной и разрисованной фломастерами выпускницы, которые были сделаны ее одноклассниками на вечеринке в честь окончания школы.

Как стало известно V1.ru, сегодня утром по распоряжению губернатора в школе №2 города Волжского состоялось заседание комиссии под председательством вице-губернатора Евгения Харичкина, на котором присутствовали представители руководства областного комитета по образованию и науке, начальник управления образования и молодежной политики администрации Волжского Александр Резников, директор и сотрудники школы №2 Волжского.

Как выяснилось, «порновечеринка» была организована родителями выпускников, и педагоги были осведомлены об их планах по организации сомнительного мероприятия, но не сделали ничего, чтобы воспрепятствовать этому. Проводить традиционное мероприятие по случаю последнего звонка родители отказались, заявив, что у них нет на это денег. Однако на аренду дачи для разнузданной вечеринки детей-выпускников у них деньги в итоге нашлись. Как выяснилось, в скандальном мероприятии участвовала большая часть класса – 14 подростков.

По итогам заседания было принято решение об увольнении директора получившей скандальную известность школы по статье 278 Трудового кодекса РФ. Исполняющим обязанности директора назначена Элеонора Бавина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!