12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Сопредседатель ОНФ в Волгограде собирает компанию для отдыха в Ницце

Поделиться

Сопредседатель Волгоградского регионального отделения ОНФ, президент Волгоградской торгово-промышленной палаты Вадим Ткаченко зазывает волгоградских предпринимателей в рамках бизнес-миссии «немного отдохнуть на пляжах Лазурного Берега».

Как стало известно V1.ru, господин Ткаченко приглашает бизнесменов принять участие в бизнес-миссии деловых кругов Волгоградской области в регион Французской Ривьеры, которая намечена на 29 августа – 5 сентября этого года.

Войти в состав делегации приглашаются представители «всех заинтересованных предприятий региона». Основная цель миссии – «создание благоприятных возможностей для развития взаимовыгодных торгово-экономических отношений, обсуждение ключевых вопросов сотрудничества активизация прямых связей между деловыми кругами Французской Ривьеры и Волгоградской области».

Вместе с тем отмечается, что программа поездки построена таким образом, чтобы члены делегации смогли не только принять участие в деловых мероприятиях, проводимых в рамках бизнес-миссии, но и по их завершении побывать в таких прекрасных городах, как Ницца, Канны, Антибы, а также в княжестве Монако в бархатный сезон и «немного отдохнуть на пляжах Лазурного Берега».

Сообщается также, что расходы предпринимателей на французский вояж будут отнесены к затратам компаний, которые они представляют, и не будут облагаться налогом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жулье 46 за Гусеву!
9 июн 2016 в 22:43

Гусеву с Гензе захватите! Может наконец обещанные каперсы привезут.

Гость
9 июн 2016 в 21:28

Единая Россия - это всего лишь название партии. А на самом деле России две. Одна живет все хуже. А другая все лучше.

Гость
9 июн 2016 в 16:46

Даже на Крым и на Сочи денег нет поехать. И бесплатно за ..дцать лет работы ни разу не послали в Сочи в командировку по обмену опытом. В отпуске придется комаров кормить рядом с табличкой "купаться запрещено". А эти, паразиты...