26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Известный волгоградский политолог Александр Сайгин выразил свое возмущение неприкрытой скупкой голосов на публичных слушаниях о строительстве торгового центра в Красноармейском районе Волгограда.

«Подобный случай уже не выглядит чем-то вопиющим в Волгограде, – сетует господин Сайгин. – Например, в 2013 году за проект межевания территории центральной набережной централизованно голосовали сотрудники одной из торговых сетей региона. Делалось это все под присмотром сотрудников администрации Волгограда и Волгоградской области. Да и позже подобные случаи происходили неоднократно.

Просто впервые подобная информация всплывает в открытых источниках настолько нарочито и грубо. Не могу точно сказать, предусмотрено ли какое-то наказание за подобный привод на публичные слушания. В том же 2013 году один из ныне уже не действующих депутатов Волгоградской областной думы призывал пересмотреть закон о публичных слушаниях. Но воз и ныне там.

С морально-этической точки зрения это выглядит очень грязно. Но предполагаю, что каких-то последствий для фальсификаторов не случится. У нас и за подкуп на выборах редко кого-то ловят и осуждают, а тут всего лишь общественные слушания о торговом центре».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!