31 марта вторник
СЕЙЧАС +13°С

Выбирая квартиру для покупки, люди часто находятся в тупике: крупногабаритная квартира стоит слишком дорого, а маленькая не подходит по размерам и планировкам. Отличным решением в этой ситуации станет приобретение так называемой «евроквартиры», с которым на рынок вышел застройщик ООО «АхтубаСитиПарк».

Пространство такой квартиры включает в себя выделенные зоны спальни, гардеробной и просторной кухни-гостиной. Основным отличием «евроквартиры» является наличие как минимум одной полноценной комнаты, что не может не радовать. Интересным вариантом для дизайна станет зонирование помещений с помощью фактурных стен, различных материалов и мебели. 

«Евроквартира» имеет ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, она дешевле, чем классическая двухкомнатная или трехкомнатная квартиры. Во-вторых, такое жилье намного удобнее для семейного проживания, чем классическая однокомнатная квартира. В-третьих, кухня-гостиная в такой квартире образует единое пространство для общения с гостями, но при этом каждый член семьи имеет свое личное пространство. 

«Евроквартира» рассчитана на то, чтобы в коридоре обустроить прихожую, в ванной комнате разместить стиральную машинку, а на лоджии, при желании, можно устроить небольшой личный кабинет или место для отдыха. 

Покупка квартиры такого формата позволяет избежать переплаты за нефункциональные квадратные метры. 

На сегодняшний день застройщик ООО «АхтубаСитиПарк» предлагает несколько вариантов «евроквартир» площадью от 40 до 60 квадратных метров. Цена приятно удивит: 997 150 рублей – стоимость «евродвушки», 1 475 005 рублей – стоимость «евротрешки».

«Евроквартира» – отличный вариант, для тех, кто хочет обустроить квартиру нестандартно, креативно и максимально функционально! Всю информацию узнавайте в отделе продаж по телефону: (8443) 20-50-50.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter