14 ноября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Под Волгоградом 28-летний москвич из ревности зарезал местного жителя

Поделиться

28-летний житель Москвы убил жителя Кумылженского района Волгоградской области, приревновав его к своей супруге.

Как сообщил V1.ru руководитель Михайловского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Сергей Плечистов, около месяца назад в полицию обратился житель хутора Сиськовский Кумылженского района с заявлением об исчезновении своего 35-летнего брата. В результате поиска удалось установить, что последний раз пропавшего видели на турбазе «У Хопра» 8 марта текущего года. Очевидицы сообщили, что в тот день мужчина находился на турбазе с семейной парой, которая приехала из Москвы на заработки. Жителей столицы нашли в минувший понедельник, и в ходе допроса 28-летний мужчина признался, что убил нового знакомого.

По предварительной информации, семейная пара познакомилась с местным жителем за несколько дней до преступления и пригласила его вместе отпраздновать Международный женский день. После совместного распития спиртных напитков селянин начал приставать к супруге москвича, в результате чего у них произошел конфликт: 28-летний ревнивый мужчина нанес сопернику несколько ножевых ранений. Осознав, что мужчина не дышит, подозреваемый отнес его тело на поляну в лесу, где тот скончался от полученных травм. В середине апреля семейная пара уехала обратно в Москву, где и была задержана сотрудниками полиции.

В настоящее время подозреваемого в убийстве доставили в Волгоград, в отношении него возбудили уголовное дело, расследование продолжается.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июл 2016 в 22:07

Обычно все наоборот местные приезжих москвичей за что то резали, впервые читаю что москвич проявил такую прыть, либо он не совсем москвич либо его так допекли.

Гость
13 июл 2016 в 14:26

....семейной парой, которая приехала из Москвы на заработки. Ура-теперь москвичи едут к нам на заработки!