29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

35-летний житель Урюпинского района Геннадий Иванов предстанет перед судом за убийство, сопряженное с разбоем, две кражи и разбой.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, вечером 25 февраля 2016 года Иванов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в домовладение своей 66-летней соседки, расположенное на станции Добринка Урюпинского района.

Услышав шум, пенсионерка проснулась, после чего Иванов на нее напал и нанес ножом многочисленные ранения, от которых женщина скончалась на месте происшествия. Добычей злоумышленника стали три тысячи рублей и фронтовые награды ее деда. Забрав имущество потерпевшей, Иванов уехал к родственникам в Пермь.

Бить тревогу начала дочь пенсионерки, которая несколько дней не могла дозвониться до матери. Она попросила соседей посмотреть, что случилось, после чего выяснилось, что женщина мертва. Через несколько дней Иванов был задержан полицейскими в Перми.

Также в рамках расследования уголовного дела установлена причастность Иванова к двум эпизодам кражи и разбойному нападению. Вину в инкриминируемых деяниях Иванов признал полностью. Уголовное дело будет рассматриваться по существу Волгоградским областным судом. Ожидать суда Иванов будет находясь под стражей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!