20 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Вячеслав Володин пожурил волгоградцев за пессимизм

Поделиться

Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин прибыл в Волгоград с деловым визитом и провел масштабную встречу с журналистами.

Как стало известно V1.ru, свой визит в областной центр Вячеслав Володин запланировал во время очередного отпуска. Первый заместитель руководителя администрации президента РФ рассказал о перспективах развития региона. В частности в сентябре Волгоградская область может получить еще 43 машины скорой помощи в рамках федеральной программы.

Также в регионе продолжится реализация программы «Наш двор – наш дом» по обустройству детских игровых площадок. Вячеслав Володин пообещал, что ее реализация выйдет за пределы Волгограда и охватит сельские районы.

Первый заместитель руководителя администрации президента РФ отметил, что в городе-герое очень слабо используется ресурс Волги: здесь неразвиты туристические маршруты, практически не работают пляжи.

Также Вячеслав Володин пожурил волгоградцев за пессимизм и отметил, что неверие «в светлое будущее» только препятствует решению городских проблем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2016 в 20:32

Пессимизм? Пусть отойдёт от кортежа и пройдётся по дворам и междворьем в городе. Детскую площадку-то вы поставите, а вокруг что? Противненько так.

Гость
22 авг 2016 в 21:01

В решении всех проблем региона мешают не компетентность, не образованность, Не желание слышать людей, хамство при чем повальное, отсутствие опыта, кумовство, отсутсвие желания работать в регионе на пользу людей хотя бы на 50% мздоимство чиновников и депутатиков. Как можно деньги наши налогоплательщиков так бездарно тратить. Их и так дефицит.

Гость
22 авг 2016 в 20:54

Какой умный человек. Все рассказал, все присоветовал. Теперь осталось только чуть затянуть пояса, навалиться всем вместе - и вот оно светлое будущее уже близко, как никогда!