13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Волгограде судебные приставы передали на уничтожение 18 тонн спирта

Поделиться

Более 18 тонн спирта, задержанного полицейскими в Светлоярском районе Волгоградской области судебные приставы передали на уничтожение.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, сотрудники Светлоярского отдела ведомства исполнили решение суда о передаче 3718 пятилитровых бутылок спирта в филиал Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу для уничтожения.

Контрафактный алкоголь был обнаружен в полуприцепе грузовика Freightliner, который был остановлен полицейскими на посту ДПС «Чапурники» в Светлоярском районе Волгоградской области.

У водителя транспортного средства не было никаких документов на товар, а также сведений о том, кому принадлежит груз крепостью 93,4%. Спирт был изъят и помещен на склад вещественных доказательств ОМВД России по Светлоярскому району. Позже алкоголь был признан бесхозяйным и подлежащим уничтожению.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 авг 2016 в 19:01

Живем богато, то еду уничтожаем, то спирт... А могли бы пригодится в хозяйстве... Ещё раз убеждаюсь нет у нас хозяйственников...

Гость
31 авг 2016 в 21:13

А каким образом его будут уничтожать???? Пусть не пьют его, а то вдруг козлятами станут))))

Гость
31 авг 2016 в 20:57

А В БОЛЬНИЦЫ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТДАТЬ ?