8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

В Волгограде контролирующие органы ведут проверку по информации о массовом отравлении людей после покупки готового салата в одном из сетевых магазинов Красноармейского района Волгограда.

Как сообщает V1.ru, инцидент был зарегистрирован вечером вторника, 25 октября, в Красноармейском районе. По предварительной информации, волгоградцы, купившие салат «Оливье», после его употребления в пищу почувствовали симптомы острого отравления, после чего были доставлены в инфекционные больницы Волгограда и Волжского. По официально не подтвержденным данным, число пострадавших составляет несколько десятков человек. Также уже известно, что в числе отравившихся нет детей.

При этом жители Красноармейского района делятся информацией, что в сетевых магазинах района сняты с продажи все готовые салаты и другие блюда, а продавцы обьясняют пустые прилавки внезапно начавшейся профилактикой.

В территориальном управлении Роспотребнадзора подтвердили факт массового отравления, однако уточнить подробности происшествия отказались, заявив, что по факту инцидента пока проводится проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!