17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

В Волгоградской области безработный надругался над четырехлетней дочерью знакомой

Поделиться

В Ленинском районе Волгоградской области безработный местный житель проник в дом к знакомой и надругался над четырехлетней девочкой.

Как сообщили V1.ru в прокуратуре Волгоградской области, 35-летний Рустам Акситов обвиняется в совершении иных действий сексуального характера в отношении малолетней и незаконном проникновении в жилище.

По материалам следствия, днем 14 июня мужчина воспользовался тем, что его знакомая отправилась в магазин, и пробрался в частный дом. Рустам подкрался к спящей четырехлетней девочке и начал забавляться с ребенком.

Ужасающую картину застала вернувшаяся буквально через несколько минут мать. Женщина увидела мужчину, склонившегося над ребенком и вершащего непотребства, и тут же позвонила в полицию.

Известно, что свою вину Акситов так и не признает. Уголовное дело направлено прокурором для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд.Ожидать суда обвиняемый будет находясь под стражей. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гос
31 окт 2016 в 21:45

А почему не указали,что это бывший сотрудник полиции???

Гость
31 окт 2016 в 15:56

Я уже устал писать , что в госдуме сидят "странные" товарисчи, поэтому и не принимается закон о принудительной кастрации. Зато они "хороши" на всех ток-шоу Рос ТВ пропагады. Пожелаем все вместе их детям и внукам...добрых дядь

Гость
31 окт 2016 в 16:11

Почему сразу пишут "безработный", маньяки в основном лица работающие и имеющие семьи. Так, что название статьи пока кризис шаблонное.