3 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С

В ООО «Концессии водоснабжения», осуществляющем оперативное управление горводоканалом Волгограда, опровергли информацию о возможной аварии на очистных сооружениях, расположенных на острове Голодный.

Как стало известно V1.ru, источник, близкий к экологическим кругам региона, сообщил о том, что несколько дней назад на острове Голодный произошло что-то вроде гидроудара. Собеседник предполагает, что могла произойти авария, а канализационные стоки из-за выхода из строя очистных сооружений сбрасываются напрямую в Волгу.

Заместитель директора ООО «Концессии водоснабжения» Ольга Жинжикова в свою очередь сообщила V1.ru о том, что данная информация не соответствует действительности.

«В настоящий момент на острове Голодном осуществляется модернизация очистных сооружений, – сообщила V1.ru госпожа Жинжикова. – Работа по водоочистке ведется в штатном режиме, аварийных ситуаций нет. В период ремонта какие-то агрегаты периодически могут останавливать, но это никак не сказывается на работе очистных сооружений. На время выведения из рабочего режима одного агрегата подключается резервный, на функционирование очистных сооружений это никак не влияет».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!