18 февраля вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Волгограде помогут еще одному участнику проекта «Вместе с миром»

Поделиться

В Волгограде прошла очередная встреча участников благотворительного проекта «Вместе с миром».

Как сообщил V1.ru организатор проекта Сергей Мазанов, сегодня встретились 15-летняя участница проекта Ханым Мамедова, девочка с ограниченными возможностями здоровья, и олимпийская чемпионка, сенатор Российской Федерации Татьяна Лебедева.

В дружеской беседе гости проекта «Вместе с миром», организованного маркетинговым агентством Lmmediagroup и благотворительным фондом «Детские домики фонд помощи детям» обсудили здоровье юной волгоградки со сложным диагнозом и ее будущее. Получив отказ на операцию в российской клинике семья Мамедовых, где воспитывается трое детей, оказалась в отчаянии, однако теперь есть надежда на помощь и консультацию в верхней палате парламента России. Кроме того, Татьяна Лебедева пообещала в кратчайшие сроки помочь решить вопрос с медикаментозным обеспечением девочки жизненно необходимыми препаратами.

Напомним проект «Вместе с миром» стартовал 4 сентября открытием фотовыставки известных волгоградцев с особенными детьми и продолжает реализовываться через помощь и внимание известных взрослых волгоградцев и детей и подростков-участников проекта.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 ноя 2016 в 21:57

Напишите сколько детей с ограниченными возможностями не попали в этот проект. Сколько детей не получает помощи от государства. Думаю количество ужаснет.

Гость
2 дек 2018 в 10:51

Да точно, умом Россию не понять. Сначала отменяют часть жизненно-необходимых льгот для таких людей. А потом идут и выборочно помогают, а остальные остаются один на один со своими проблемами.

User
5 ноя 2016 в 19:43

Александру: напишут и, что? Вы сразу броситесь им всем помогать? Люди делают благое дело, не надеясь на скорую помощь от государства, которое, между прочим, ничего само не зарабатывает (не его это функция), а формирует бюджет из налогов. Когда во всем мире кризис, и наша страна здесь не исключение, возможности формирования бюджета сокращаются, ног находятся люди, которые не стонут как вы, а ищут деньги, чтобы помочь тем, кому тяжелее чем им. Вам бы порадоваться, что есть такие люди, а вы злобой дышите вместо того, чтобы включиться в эту работу: другим помогать - это не дурацкие комменты строчить!