22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде коммерсант скрыл от налоговой более 12 млн рублей

Поделиться

В Волгограде направлено в суд уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «МС-Волга» Евгения Бибика, который обвиняется в уклонении от уплаты налогов в крупном размере.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, по версии следствия, Бибик в 2012-2014 годах ушел от уплаты налогов, включив в декларацию заведомо ложные сведения о закупке макулатуры, пленки, полиэтилена и поддонов у восьми фирм, которые фактически предпринимательскую деятельность не осуществляли.

В результате ООО «МС-Волга» не уплатило в бюджет налог на добавленную стоимость в сумме свыше 12 млн рублей.

Вину в содеянном директор фирмы признал в полном объеме, заявив ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Уголовное дело будет рассматриваться по существу Центральным районным судом Волгограда.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В рамках расследования уголовного дела был наложен арест на земельные участки коммерсанта общей стоимостью свыше 12 млн рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2016 в 19:21

Пусть посадят на 12 лет и всё. Это что, так трудно?

Гость
11 ноя 2016 в 18:03

Мы не пашем ,не сеем,не строим-мы гордимся общественным строем.

Гость
11 ноя 2016 в 10:56

А за что его сажать то. Он что-взял что-то чужое? Он не хочет отдавать свое.Так вы тоже в казну свое не несете.Так давайте вас на 12 лет,или расстрелять ,или все отобрать. Сидит такой иждивенец на шее у всех налогоплательщиков,сам ничего не создает-в казну не платит, так еще и верещит :мало отобрали у него-посадить,расстрелять.