18 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Соучредитель ЧОПа получил семь лет строгого режима за растление трех детдомовок

Поделиться

К семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима приговорен 50-летний соучредитель частного охранного предприятия, растливший в Волгограде трех несовершеннолетних воспитанниц детских домов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в ходе следствия установлено, что в сентябре прошлого года мужчина познакомился на улице с тремя пятнадцатилетними девушками. Выяснилось, что все трое являются воспитанницами детского дома и приехали в Волгоград из области на учебу.

Закрепив знакомство с девушками, соучредитель ЧОПа стал приглашать всех троих к себе домой и на дачу, где не только кормил их, но и угощал спиртными напитками. Добившись таким образом расположения гостей, он затем вступал с ними в сексуальные отношения. Совершенные им действия впоследствии стали составом преступлений, предусмотренных статьей 134 УК РФ (Действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и статьей 135 УК РФ (Развратные действия, совершенные в отношении двух или более лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста).

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал мужчину виновным и приговорил к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ОруВголос
19 ноя 2016 в 16:34

Вы видели этих 15-летних кобыл? Моя бабушка в свои 70 выглядела моложе, чем эти несовершеннолетние! За что сажают? За похотливых, уродливых, пьющих кобыл? Где справедливость?

Гость
18 ноя 2016 в 18:04

Последователь дела Коли Волкова! Интересно в какой партии состоит этот?

Гость
19 ноя 2016 в 11:32

1. "Убойный" срок педофилу, через пару лет выйдет по УДО.
2. Член Совета Федерации Елена Мизулина заявила, что, несмотря на смену депутатского корпуса нижней палаты парламенте, в ней до сих пор осталось "педофильское лобби". "Все надежды на обновленную Думу и отсутствие в ней так называемого "педофильского лобби", на протяжении многих лет препятствующего продвижению важных законодательных инициатив, направленных на защиту детей от сексуального насилия, рухнули", - пресс-служба сенатора.
3. Пару дней назад 24 летняя учительница за растление 13 летнего ученика получила 30 лет тюрьмы (по закону штата могли дать пожизненное), но это не в РФ - это в США