21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

На севере Волгограда жильцы четырехэтажки замерзли из-за пропавшей регулировочной шайбы

Поделиться

Жильцы дома №56 по улице Таращанцев вот уже больше недели замерзают в своих квартирах.

Как сообщили V1.ru жильцы дома, резкое похолодание в квартирах первого и второго этажей четырехэтажного дома наступило 16 ноября. Все это время люди обращались в управляющую компанию с просьбой найти и устранить причину похолодания, однако их жалобы ни к чему не привели, тогда люди были вынуждены обратиться в прокуратуру.

Впрочем, как уточнили в МУП «ВКХ», причина похолодания была обнаружена – произошло нарушение гидравлического режима внутри одного из объектов теплоснабжения. Специалисты компании совместно с представителями УК сейчас ищут место инцидента и предпринимают все меры по его устранению.

Добавим, что, по имеющейся в распоряжении V1.ru информации, нарушение гидравлического режима произошло вследствие демонтажа регулировочной шайбы, при помощи которой устанавливается необходимое давление теплоносителя, в результате чего дом, на котором была демонтирована шайба, получает максимальное количество тепла, а остальные жилые строения, находящиеся на этой же ветке теплопровода, страдают от вынужденного недотопа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!