25 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградцы едва не утонули в фекалиях

Поделиться

В одном из домов в Тракторозаводском районе жильцы больше года дышали испарениями фекалий.

Как стало известно V1.ru, в старенькой трехэтажке по адресу Рыкачева, 7 долгое время не было капитального ремонта. Также в конструкции здания не предусмотрен подвал, и все коммуникации проходят под полом первого этажа. В начале 2015 года жильцы начали ощущать нестерпимый запах канализации. Также живущие на первом этаже начали регулярно находить песок в своих унитазах.

После каждой прочистки ситуация только ухудшалась. А в один далеко не прекрасный день погреб в квартире залило фекалиями.

– Вызвали представителей нашей управляющей компании «УК "ТЗР"». Они вскрыли пол – ничего не нашли. Потом продолбили стену в другой – тоже ничего. Разобрали пол в нашей квартире – тут как раз и проходила труба, полная фекалий. Только тогда пригнали экскаватор, – рассказала V1.ru местная жительница по имени Ольга (имя изменено – Прим. ред.).

С помощью специальной техники удалось откачать жидкость, также в доме заменили устаревшую трубу. Однако пол в квартире волгоградки так и остался в разобранном состоянии – все разрушеное коммунальщиками требует капитального ремонта.

– У нас накопилось огромное количество писем к представителям нашей управляющей компании. Я уверена, что, если бы этим занялись раньше, проблема бы не раздулась до таких масштабов. И еще неизвестно, в каком состоянии находится фундамент, – прокомментировала Ольга.

К слову, в самой «УК "ТЗР"» от комментариев категорически отказались.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2016 в 08:08

Да уже дачникам от ул Менделеева от бывших домов РДС, мимо ГРС(газораспределительной станции) в балку какаши текут лет 10, никому дела нет! По дороге вонь, когда ветер в сторону 3-й продольной.

Гость
3 дек 2016 в 14:25

И пусть еще представители УК расскажут почему у них нет плана дома? Почему они долбили наугад? И почему начальник участка отправила своих сотрудников долбить в оисках трубы несущую стену?? И где был главный инженер?? Что за нелепое вранье?? На лгунишке штанишки горят? Выкручиваетесь как ужи!

Сосед
3 дек 2016 в 11:36

Пусть лучше житель расскажет сколько времени они не давали работникам УК доступ для вскрытия полов и как выгоняли их когда они погрею рыли , а то нашли крайних