29 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Депутат сельсовета избил инженера и начальника электросетей за неповиновение

Поделиться

В Калачевском районе Волгоградской области депутат Сергей Клецков признан виновным в избиении энергетиков.

Как сообщили V1.ru в прокуратуре области, в ноябре 2015 года специалисты Калачевского «МРСК – Юга» – «Волгоградэнерго» устраняли на территории ООО «Сельскохозяйственное предприятие Мариновка» проблемы с подачей электроэнергии.

Во время работ появился хозяин земельного владения – 47-летний депутат Мариновского сельского совета Калачевского муниципального района Сергей Клецков. Ему не понравилось, что энергетики «хозяйничают» на его территории, и народный избранник набросился с кулаками на главного инженера и начальника местных элекстросетей.

– Свою вину Клецков отрицал, но ему пришлось сознаться, когда на судебном заседании продемонстрировали видеозапись, которую успел снять один из сотрудников «МРСК – Юга» – «Волгоградэнерго» во время потасовки, – пояснила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Приговором мирового судьи судебного участка №13 Волгоградской области депутат был признан виновным в нанесении побоев из хулиганских побуждений и приговорен к к 250 часам обязательных работ – бесплатному общественно полезному труду в свободное от основной работы время. Также будет инициирован вопрос о досрочном прекращении депутатских полномочий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гос
9 дек 2016 в 04:17

А если бы наоборот случилось?-избили депутата,
то лет по 5 "строгача бы спаяли" энергетикам!

гость
8 дек 2016 в 19:34

а если этому ***,сдачи дали сколько получилибы7

Гость
8 дек 2016 в 18:15

Когда же начнётся оптимизация т.н. "депутатского корпуса"? Большинство фигурантов зачем в этот "корпус" идут? Чтобы сделать комфортным свой бизнес, устроить своих родственников в "тёплые" места. Есть ли у "народных депутатов" в активе такие дела, чтобы люди помнили их не только как штамповщиков решений властей? Уж, не хочется говорить о депутатских династиях, депутатском бизнесе, депутатских проступках, хотя бы таких "невинных" как этот.