12 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Депутат сельсовета избил инженера и начальника электросетей за неповиновение

Поделиться

В Калачевском районе Волгоградской области депутат Сергей Клецков признан виновным в избиении энергетиков.

Как сообщили V1.ru в прокуратуре области, в ноябре 2015 года специалисты Калачевского «МРСК – Юга» – «Волгоградэнерго» устраняли на территории ООО «Сельскохозяйственное предприятие Мариновка» проблемы с подачей электроэнергии.

Во время работ появился хозяин земельного владения – 47-летний депутат Мариновского сельского совета Калачевского муниципального района Сергей Клецков. Ему не понравилось, что энергетики «хозяйничают» на его территории, и народный избранник набросился с кулаками на главного инженера и начальника местных элекстросетей.

– Свою вину Клецков отрицал, но ему пришлось сознаться, когда на судебном заседании продемонстрировали видеозапись, которую успел снять один из сотрудников «МРСК – Юга» – «Волгоградэнерго» во время потасовки, – пояснила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Приговором мирового судьи судебного участка №13 Волгоградской области депутат был признан виновным в нанесении побоев из хулиганских побуждений и приговорен к к 250 часам обязательных работ – бесплатному общественно полезному труду в свободное от основной работы время. Также будет инициирован вопрос о досрочном прекращении депутатских полномочий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!