6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Сестра снохи депутата облдумы Мурылева оштрафована за драку с полицейскими

Поделиться

В Ворошиловском районном суде Волгограда вынесен приговор 25-летней Дарье Коршуновой, которая в конце июля этого года вместе со своей сестрой Екатериной Мурылевой устроила потасовку с сотрудниками полиции.

Как стало известно V1.ru, судебный процесс прошел в особом порядке судопроизводства. Дарья Коршунова признала свою вину и пообещала, что «больше так не будет». Прокуратура просила для дебоширки наказание в виде 300 часов обязательных работ, однако суд приговорил Коршунову к штрафу в размере 100 тыс. рублей.

Напомним, что скандальный инцидент произошел 28 июля около 18:00 на улице Ардатовской Ворошиловского района Волгограда. Сноха депутата Волгоградской областной думы Геннадия Мурылева Екатерина, сдавая на BMW-320 задним ходом, повредила припаркованный рядом автомобиль KIA. В этот момент в машине, помимо снохи депутата облдумы, находилась ее 25-летняя сестра и семилетний ребенок. Кто-то из посетителей ресторана вызвал полицию, после чего на место ДТП прибыл патруль ГИБДД.

Автоледи отреагировала на появление полицейских агрессивно, вместе с ней в конфликте со стражами порядка приняла участие ее сестра Дарья Коршунова. По свидетельству полицейских, обе женщины вели себя вызывающе, выражались в отношении стражей порядка нецензурной бранью, не реагировали на их замечания и даже пытались оказывать физическое сопротивление.

Кроме того, у женщины – водителя BMW наблюдались признаки алкогольного опьянения: шаткая походка и алкогольный запах изо рта. Автоледи было предложено медосвидетельствование, однако она пройти эту процедуру отказалась, в связи с чем в отношении нее был составлен административный протокол, а транспортное средство было задержано.

В отношении обеих женщин были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 318 и 319 УК РФ, – «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти».

Дело Екатерины Мурылевой тоже направлено в суд, однако дата судебного заседания еще не назначена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 дек 2016 в 17:03

Для таких 100 тысяч как для многих 10 рублей. Лучше пусть улицы подметала. Суды двойных стандартов. А других кто не сват, и не брат, отправляют в концлагеря лишь за то что послал на три буквы представителя.

Игорь
10 дек 2016 в 07:49

Деревня , они из урюпинска наверное . Быдло колхозное прётся в Волгоград .

Гость
10 дек 2016 в 07:11

Смешно такое читать,штраф и все,простого человека сразу бы в колонию отправили,а тут такое несправедливое решение!