13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Активист ОНФ Эдгар Петросян напомнил свою просьбу вычеркнуть из списков группу «ЗЛО»

Поделиться

Активист ОНФ Эдгар Петросян считает, что ситуация с задержанием депутатов Волгоградской городской думы Алексея Зверева и Евгения Щура закономерна. «Фронтовик» напомнил, что три года назад, еще будучи единороссом, он написал секретарю генсовета «Единой России» Сергею Неверову с призывом не пускать в гордуму Волгограда кандидатов с сомнительной репутацией.

– Я еще три года назад, будучи членом партии, призывал к чистке ее рядов, – сообщил V1.ru господин Петросян. – Надо честно признать, что в народе не очень хорошо отзываются о данной партии, и это связано в том числе с ситуациями, подобными сегодняшнему задержанию двух волгоградских депутатов. Ведь это же не единичный случай, и он, безусловно, станет очередным серьезным ударом по партийной репутации.

Напомним, что в письме, которое Эдгар Петросян написал секретарю генсовета «Единой России» Сергею Неверову в 2013 году, содержался призыв очистить партийный список кандидатов в Волгоградскую городскую думу от людей, возможно, связанных с криминалом.

– «Единая Россия» продолжает иметь доминирующие позиции в городе Волгограде, но все меньше отвечает интересам избирателей, – в частности указывал автор письма. – Если судить по множественным публикациям в СМИ о проверках кандидатов в депутаты городской думы города Волгограда со стороны силовых структур, то можно утверждать, что у значительной части кандидатов в депутаты есть криминальный шлейф, который может негативно сказаться на рейтингах «Единой России» и власти в целом.

Автор письма Сергею Неверову перечислил кандидатов в гордуму от «Единой России», которые, по его мнению, порочат репутацию партии. В числе прочих в этом списке были фамилии Алексея Зверева, Евгения Щура и Федора Литвиненко, причисляемых к группе «ЗЛО». Кроме того, в послании Эдгара Петросяна содержались фамилии Сергея Коновалова, Сергея Забеднова, Михаила Девятова, Светланы Титовой и Армана Мкртчяна. Молодой волгоградский единоросс, вскоре после этого, кстати, исключенный из партийных рядов с формулировкой «дискредитация партии», ссылался на данные открытых источников – публикации в СМИ о возбужденных против фигурантов «списка Петросяна» уголовных делах и просил проверить содержащиеся в них данные. Однако ответа или иной реакции на свое письмо от Сергея Неверова он так и не дождался.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 дек 2016 в 20:50

Петросяны все такие смешные!

Виктор
14 дек 2016 в 21:11

А что думает по этому поводу его дед сатирик Евгений Петросян?!

Гость
15 дек 2016 в 09:01

А причем тут его национальность? Он посмелее некоторых аборигенов будет... сами то мы за себя постоять не можем, пусть хоть другие за нас нашу работу поделают.