21 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

У сотрудников волгоградского УФСИН нашли скрытые доходы, акции и недвижимость

Поделиться

Сотрудников четырех исправительных учреждений Волгоградской области уличили в сокрытии данных о доходах и имуществе.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, проведенная проверка показала, что в справках о доходах четырех работников УФСИН из ИК №5, ИК №9, ИК №12 и ИК №26 отсутствовали сведения о имеющейся недвижимости или долях от нее, земельном участке, а также прицепе к машине.

– Шестеро офицеров из исправительных колоний №24, 26 и колонии-поселения №27 не указали доходы, полученные от вкладов в банках и страховых компаниях, брокерской деятельности, выигрыша в лотерею и продажи транспорта, – отметили в прокуратуре. – Кроме того, сотрудник ИК №28 не сообщил о имеющихся у него ценных бумагах.

В адрес начальника УФСИН Волгоградской области генерала-лейтенанта Павла Радченко было вынесено представление. По результатам его рассмотрения четверо сотрудников колоний привлечены к дисциплинарной ответственности – они получили выговоры и замечания.

В прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Волгоградской области пояснили V1.ru, что остальные сотрудники остались без наказания в связи с тем, что были уволены или переведены на другое место службы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 дек 2016 в 01:07

    были подвергнуты соровому потряхиванию пальцем одновременно с мимическим выражением недовольства от прокуратуры

    ОруВголос
    22 дек 2016 в 12:24

    Видимость деятельности прокуратуры вызывает лишь изжогу... После дела Васильевой - Сердюкова, говорить прокуратуре о законности в стране, смешно!..