26 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградка отомстила любовнице мужа, выдав ее за проститутку

Поделиться

Жительница Красноармейского района Волгограда, решив отомстить любовнице мужа, создала от ее имени страничку с предложением интим-услуг.

Как рассказал V1.ru заместитель руководителя Красноармейского СО СУ СКР по Волгоградской области Руслан Капитанчук, муж обвиняемой завел роман на стороне. Во время интимных встреч мужчина фотографировал свою любовницу на мобильный телефон. Вскоре об измене узнала жена, скопировала фотографии к себе на телефон, а мужу закатила грандиозный скандал. После чего от имени любовницы создала фейковую страницу в социальной сети, на которой разместила интимные фотографии и написала, что оказывает услуги интимного характера за деньги.

Странную страницу увидели знакомые потерпевшей. Они же сообщили об этом женщине. Та сразу догадалась, кто это сделал, и сначала попыталась решить вопрос миром, поговорив с автором страницы. Однако на предложение удалить страницу по-хорошему женщина ответила отказом, добавив при этом, что это расплата за соблазнение чужого мужа. Тогда женщина обратилась за помощью в правоохранительные органы.

В ходе расследования уголовного дела подозреваемая во всем призналась и раскаялась. В настоящее время уголовное дело обманутой жены передано в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 янв 2017 в 17:08

И за это судить? Куда мы катимся....

Гость
21 янв 2017 в 18:46

Молодец бабеха, креативно подошла! Паршивых овец, влезающих в чужой хлев, стоит наказывать!

Гость
21 янв 2017 в 16:39

Какое уголовное дело? Ее неприкосновенность частной жизни закончилась ровно в тот момент, когда позволила мужику фотографировать себя голой на ЕГО телефон. И что у нее за знакомые, что отслеживают такие страницы с рекламой интимных услуг? Видимо такие же, как она сама.