8 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

Инцидент с трехсекционным скоростным трамваем остановил движение по проспекту Ленина в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе МУП «Метроэлектротранс», инцидент произошел в 18:36 понедельника, 30 января, в вечерний час пик. Трехсекционный вагон, работающий на маршруте СТ-2, при проезде стрелки по направлению в центр в районе остановки «Стадион "Монолит"» сошел с рельсов, перекрыв движение по проспекту Ленина в сторону Спартановки.

– Инцидент не повлиял на движение скоростного трамвая, – прокомментировала V1.ru помощник генерального директора МУП «Метроэлектротранс» по связям с общественностью Надежда Бутримова. – Однако из-за того, что часть вагона оказалась на проезжей части, было остановлено движение четырех троллейбусов в сторону Спартановки. Остальные троллейбусы работали в измененных границах.

Отметим, что, по свидетельству очевидцев, также было затруднено движение автомобилей в сторону Тракторозаводского района – затор растянулся от улицы 39-й Гвардейской до улицы Штеменко.

Поднять трамвай и восстановить движение по проспекту Ленина удалось в 20:16. Вагон был снят с линии и отправлен в депо. Причины инцидента в настоящее время выясняются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!