15 октября вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Волгограде живодер насмерть забил щенка лопатой

Поделиться

В Советском районе Волгограда неадекватный мужчина бил щенков лопатой и таскал по снегу.

Очередной случай вопиющей жестокости произошел 5 февраля в поселке Кирпичном. Местные жители подкармливали четырех бездомных щенков в сарае. С наступлением темноты неизвестный мужчина пробрался к постройке с лопатой.

– О том, что произошло, рассказала соседка, – вспоминает местная жительница Ольга. – Женщина услышала, как жалобно скулят щенки, и увидела мужскую фигуру. Живодер расправлялся над четвероногими, одного из них ударил несколько раз и выкинул в мусорный бак, другого, который умер, долго волочил по земле. Наутро все место бойни было залито кровью.

Испуганная женщина побоялась выйти, но вызвала полицию. Когда правоохранители прибыли на место, живодер уже скрылся.

– У нас всегда был доброжелательный к животным двор. Никто никогда не выказывал агрессии к четвероногим. Однако в тот страшный вечер соседи видели, как вокруг сарая ходил один из местных жителей. Но тогда не придали этому значения, – отметила Ольга.

С двумя пострадавшими щенками всё в порядке, а у третьего перебита лапка. Волонтерам необходимо съездить с ним к ветеринару, однако у них нет машины. Всю подробную информацию можно узнать в редакции V1.ru, написав по форме обратной связи или через группы в соцсетях: «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    никола
    7 фев 2017 в 17:24

    Вот жеж бяда, а надысь читал - собачки девочку загрызли, а в другом городе тётеньку пожилую,ужас что деется.

    Гость
    7 фев 2017 в 19:35

    Да все лезут к бездомным собакам, они же "все понимают". На кой ляд выкармливать бездомных щенков, что бы они превратились в больших бездомных собак? Что такое собака? Это прирученный в древности волк, ей нужен ХОЗЯИН, иначе никак, ну и брали бы себе по квартирам щенков, делали их домашними питомцами, ан нет, прикорм. Видимо все же новости о загрызенных людях по стране сделали свое дело-взялся за лопату, хотя и не правильно это. Может в будущем чью-то жизнь сохранил

    Гость
    7 фев 2017 в 17:22

    Как таких земля носит?