27 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

Два крупных рынка Волгограда – Ворошиловский и Центральный – объединят в единую структуру с ликвидацией Ворошиловского рынка в качестве юридического лица.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе мэрии Волгограда, городским руководством принято решение о ликвидации МУП «Рынок оптово-розничной торговли», известного как Ворошиловский муниципальный рынок, путем его передачи в управление Центральному рынку. Это означает юридический переход работников Ворошиловского рынка в другое предприятие – Центральный рынок, но при этом торговать они останутся на прежнем месте.

– Это решение принято для ухода от лишних затрат на содержание административно-управленческого аппарата, – пояснили в горадминистрации. – Для сотрудников рынка ничего не изменится.

Напомним, что торговцы и покупатели Ворошиловского рынка собирают подписи под обращением президенту России Владимиру Путину и лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому с просьбой предотвратить закрытие торговой организации. В мэрии Волгограда тем временем заявляли о том, что здание Ворошиловского рынка вскоре будет закрыто на реконструкцию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!