20 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Волгограде угрожавший кашлем туберкулезник ограбил салон сотовой связи

Мужчину уже задержали, однако часть денег он успел пропить.

Поделиться

Грозивший продавцам заразным кашлем 41-летний житель Тракторозаводского района Волгограда задержан после ограбления салона сотовой связи.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в полицию обратилась продавец-консультант одного из салонов сотовой связи, расположенного на улице Штеменко. Женщина рассказала, что в магазин зашел пьяный мужчина в медицинской маске, сняв которую, он сказал, что болеет открытой формой туберкулеза и в случае отказа отдать телефоны, деньги и ценности может заразить всех находящихся в помещении.

Работники салона отдали злоумышленнику шесть телефонов, ноутбук и 20 тысяч рублей, после чего мужчина скрылся.

В ходе розыска мужчина был установлен и задержан. Им оказался 41-летний житель Тракторозаводского района, действительно страдающий туберкулезом. У него удалось изъять ноутбук. Телефоны он сдал в скупку, а вырученные деньги пропил.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мар 2017 в 01:24

Этож можно ограбить банк голым под угрозой зарожения СПИДом

Гость
1 мар 2017 в 22:28

Я бы уволил таких горе-сотрудников.

гость
3 мар 2017 в 16:26

Я так смотрю все такие умные, сотрудницу обвиняют. Вы там были на месте ,что грязь на неё льёте?Уволить бы таких... А может лучше поставить смену в два человека ,а не в одного работать. А полиция то же хороша ,лишь бы в уши людям на петь,при украсить.А вы и ведётесь.