29 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Сотрудница волгоградской филармонии начала голодовку из-за увольнений

Она утверждает, что новый сезон под угрозой срыва, и просит прекратить «беспредел».

Поделиться

Агент по доставке билетов отдела маркетинга волгоградской филармонии Ирина Калачева объявила голодовку из-за резко ухудшившейся ситуации в учреждении и начавшихся увольнений.

Как сообщила Ирина Калачева на свой странице в соцсети, сегодня первый день ее голодовки. Она поясняет, что проблемы были у филармонии и раньше – например, там нет художественного режиссера и второго дирижера. Но с назначением на должность директора Светланы Матовой, ранее возглавлявшей отдел протокола и обеспечения деятельности приемной губернатора Волгоградской области, и экс-замруководителя городского комитета по культуре Павла Колбяшкина на должность ее заместителя «проблемы увеличились на порядок».

– Начались увольнения, – написала объявившая голодовку сотрудница волгоградской филармонии. – Новый сезон под угрозой срыва. Музыканты стали угрюмыми, а ведь их творчество дарит радость общения с классической музыкой жителям и гостям города. Теперь увольняют всю бухгалтерию. За 20 лет, что я работаю сначала в ЦКЗ, а потом в филармонии, это лучший состав бухгалтерии – трудолюбивы, доброжелательны, профессиональны. Я обращаюсь к руководству области: Андрей Бочаров и Владимир Попков, прошу вас, остановите этот беспредел!

Ирина Калачева отказалась сообщать V1.ru какие-либо подробности, видимо, посчитав, что к тому, что написано на ее странице в соцсети, добавить нечего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 мар 2017 в 22:59

Мало ли кого увольняют. Тут не до зрелищ, людям хлеба не хватает!

Гость
13 мар 2017 в 22:33

Да тут всему городу и области пора объявлять голодовку!

Гость
14 мар 2017 в 02:29

А какие комментарии вообще возможны , если такое большое учреждение культуры теперь возглавляет учительница начальных классов!... Там не только уполномоченные плачут, которые не смогли ни на одном собрании увидеть нового директора. Но и в действительности весь персонал, кроме Колюбяшкина , наверно)А сама Светлана Матова даже до главного дирижера добралась , сократив сроки его трудового договора.. И это при том , что Серов мог по 2 аншлага в день собирать! Что будет дальше страшно подумать.