9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде сторонники Навального хотят митинговать на площади Ленина

Ожидается, что на митинг «Он нам не Димон» придет не больше 500 человек.

Поделиться

Волгоград стал одним из 54 городов России, где сторонники Алексея Навального подали уведомление о проведении митинга под названием «Он нам не Димон» против коррупции в высших эшелонах власти.

Как сообщили V1.ru организаторы, 15 марта в администрацию Волгограда было подано уведомление о проведении публичного мероприятия в форме митинга. Акция намечена на 26 марта на площади Ленина с 13:00 до 17:00. Общее число участников, согласно поданной заявке, не превысит 500 человек. Цель мероприятия обозначена как «митинг в поддержку требования расследования фактов коррупции в высших должностных лицах России».

Подобные уведомления о митингах поданы уже в 54 городах страны. Указывается, что из всех 54 городов России митинг удалось согласовать только в Воронеже, а в Санкт-Петербурге подана заявка на Гайд-парк, где согласования не требуется.

Впрочем, волгоградские сторонники Навального отмечают, что ранее, в день памяти Бориса Немцова администрация Волгограда отказалась согласовывать им площадь Ленина сославшись на какие-то работы по благоустройству. В итоге акцию пришлось проводить на площади Металлургов в Краснооктябрьском районе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter