12 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

Новая дорога в Волгограде исчезла спустя полгода после укладки

Жители улицы Ивана Морозова в Дзержинском районе радовались недолго.

Поделиться

Временное дорожное покрытие на улице имени Расула Гамзатова в Дзержинском районе Волгограда, ведущей к новостройкам на улице Ивана Морозова, растаяло вместе со снегом.

Как сообщает V1.ru, на славящейся своим ужасным состоянием дороге, где еще совсем недавно была свежеуложенная «твердь» из укатанной катком асфальтовой крошки, сейчас вновь царствует непролазная жидкая грязь.

Напомним, что асфальтовое покрытие на улице Расула Гамзатова было уложено в начале августа прошлого года.

Как сообщали тогда в пресс-службе мэрии Волгограда, на участок протяженностью около 400 метров, лишенный дорожного покрытия, была завезена асфальтовая крошка в объеме 1000 тонн, которую потом «отутюжили» катком. Укладкой и укаткой дороги занималось МУП «Северное».

В мэрии также пообещали, что в 2017 году начнется проектирование постоянной дороги на этом участке.

Напомним, многоквартирный дом №7 по улице Ивана Морозова был сдан застройщиком – ЖБИ №1 в 2011 году, а дом №9 – в 2012 году, с нарушением графика. По данным городской администрации, по проекту застройщик должен был проложить участок дороги на улице Расула Гамзатова, ведущий к новостройкам, однако не сделал этого. При этом работы по благоустройству и организации подъездных дорог были выполнены застройщиком с большой задержкой. Кроме этих двух домов заложниками бездорожья стали жители домов №3 и 5 по улице Ивана Морозова, возведенных другим застройщиком.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!