14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Под Волгоградом в коттедже нашли охранника со вспоротым животом

Обстоятельства гибели 70-летнего мужчины выясняет следствие.

Поделиться

Правоохранительные органы расследуют обстоятельства гибели 70-летнего мужчины, найденного в одном из коттеджей райцентра Городище под Волгоградом с множественными ножевыми ранениями.

Как рассказал V1.ru руководитель СО по Городищенскому району СУ СК РФ по Волгоградской области Михаил Сверкунов, в полицию позвонил хозяин строящегося коттеджа, нанявшего для охраны 70-летнего местного жителя. Владелец дома сообщил, что больше суток пожилой охранник не отвечал на звонки, а когда он приехал на стройплощадку, то нашел его лежавшим в луже крови с многочисленными ранами.

– Установлено, что погибший не злоупотреблял алкоголем. Он подрабатывал, охраняя стройку, и жил в расположенном во дворе подсобном помещении, – пояснил Михаил Сверкунов. – Характер полученных им ранений подсказывает, что речь вряд ли идет о насильственном преступлении и убийстве. Обнаружено несколько резаных ран на предплечьях, а также глубокие, проникающие раны в живот – не исключено, что нанесенные самим мужчиной. Следов присутствия на месте посторонних людей также не обнаружены. Проводится проверка, и выясняются все обстоятельства произошедшего.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 апр 2017 в 08:05

Случайно упал на нож, и так 7 раз... полиция супер!!!

Гость
4 апр 2017 в 11:15

Послушать правоохранителей, так у нас каждый второй самурай , только и делают, что харакири! Прям средневековая Япония! Но даже харакири делалось при свдетелях по строго отведенной процедуре. Позор и только, такое нежелание работать и такое попустительство.

Гость
4 апр 2017 в 08:08

Да! и так пострадавший несколько раз упал на вилы....... это не митинги разгонять.