29 февраля суббота
СЕЙЧАС +7°С

В мэрии Волгограда пообещали оставить учащихся школы искусств №6 в прежнем здании

Тем не менее реорганизацию никто не отменял.

Поделиться

Заместитель председателя комитета по культуре администрации Волгограда Андрей Лях прибыл сегодня в детскую школу искусств №6 в Красноармейском районе, чтобы снять обеспокоенность родителей и сотрудников в связи с планируемой реорганизацией образовательного учреждения.

Как стало известно V1.ru, зампредседателя комитета по культуре сопровождали несколько чиновников от образования и съемочная группа местного телевидения.

Андрей Лях заверил, что реорганизация в форме присоединения учреждения к детской школе искусств №2 никаким образом не отразится ни на детях, ни на преподавателях.

– Жители обеспокоены тем, что помещение школы искусств закрывается, и дети будут переведены в новое здание, – сообщил V1.ru господин Лях. – Этого не произойдет. Дети останутся в прежнем помещении и продолжат заниматься в комфортных для них условиях.

Страхи родителей и педагогического коллектива о том, что реорганизация негативно отразится на их жизни, по словам чиновника, безосновательны. Он также отметил, что реорганизация произойдет в самое ближайшее время.

Напомним, что родители учащихся школы искусств №6 считают, что реорганизация по сути означает ликвидацию образовательного учреждения. На воскресенье, 9 апреля, намечен пикет с требованием отмены решения о реорганизации школы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 апр 2017 в 15:23

Молодцы люди, пикетами и митингами отстояли право своих детей на образование. Власти поняли, что пикетами дело не ограничится и пообещали пойти на попятную. Еще раз молодцы, что боролись и продолжают бороться за права детей! А чиновникам позор!

Гость
7 апр 2017 в 13:39

Басни.Школу все равно закроют!!!

мымра.
7 апр 2017 в 22:01

А причем тут ЛЯХ. он попал под раздачу., но тоже интересный человек. сам себе на уме. легко ведомый Там есть другие дамы. которым все мало. и ищут экономию большую.А про детей и не кто не думает. ИМ это и не надо. ВЫ молодцы боритесь, за права детей