18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Три отчаявшиеся волгоградки устроили на дороге косплей на Труса, Балбеса и Бывалого

Им пришлось идти на ухищрения в связи с отменой маршруток.

Поделиться

В Красноармейском районе Волгограда три пожилые женщины воспроизвели сцену из «Кавказской пленницы», чтобы поймать машину.

Как рассказал V1.ru читатель, из-за отмены маршрутки №90А и сокращения пути следования 91А у горожан уже начались сложности с перемещением по Волгограду. Особенно ощутимо это было в непогоду – днем 15 апреля в городе пошел крупный град, и жители Красноармейского района безуспешно пытались поймать транспорт.

– Поразили три находчивые дамы в возрасте, – рассказал очевидец. – Они взялись за руки, как в фильме «Кавказская пленница», и просто перекрыли дорогу транспорту, пока какой-то водитель не посадил их к себе.

По словам мужчины, добрый автомобилист нашелся не сразу, поэтому образовалась небольшая пробка.

– Наш народ находчив, но будет ли действовать рецепт Вицина, Никулина и Моргунова всегда – неизвестно, – резюмировал волгоградец.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 апр 2017 в 09:24

Печально, что больше властям делать нечего. кроме как ухудшать условия проживания в нашем городе...

Гость
16 апр 2017 в 13:46

Мои родители-пенсионеры сегодя прошли пешком с проспекта Металлургов до Дворца Спорта. Так как маршрутки сократили, а платить 80 руб на автобусе и троллейбусе туда и обратно сильно накладно. Зато хорошая кардионагрузка. А вы, властьимущие растите и дальше ваше брюхо, чтобы оно вас жиром задавило.

Гость
16 апр 2017 в 11:20

Несмотря ни на что, люблю наших людей:)