27 февраля четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде найдут и наградят лучших блогеров и пользователей соцсетей

В рамках премии определят эффективного, «жизненного», социального и «народного» блогера.

Поделиться

Премия для блогеров проводится в Волгограде уже третий раз

Премия для блогеров проводится в Волгограде уже третий раз

Третья церемония вручения премии «Блогер баттл», на которой определят лучших блогеров и пользователей соцсетей, пройдет в Волгограде 19 мая.

Как сообщил V1.ru организатор премии журналист и общественник Сергей Мазанов, церемония награждения блогеров проводится в Волгограде уже третий год.

– Мы пытаемся поддерживать позитивную активность блогеров в социальных сетях для распространения положительной информации об основных ценностях жизни – патриотизме, позитивном образе родного города, семье и любви, – говорит Сергей Мазанов. – Объединённые этим посылом люди разного возраста, с разными увлечениями и вкусами собираются вместе, чтобы пообщаться, обсудить планы на будущее и, конечно же, получить заслуженные награды. В этом году ожидается участие более 50 известных пользователей социальных сетей.

По словам Сергея Мазанова, основным условием включения в список номинантов стало создание уникального контента, поддержание культуры ведения беседы и уважение остальных пользователей социальной сети. Этот список составляется с учетом мнения разных людей, поэтому он такой большой и разносторонний, и каждая номинация – важна и значима. В рамках премии определят лучших эффективного и «жизненного» блогеров, лучший социальный блогопроект, фотоблогера и других. Главной номинацией выступает «Народный блогер», победитель в ней определяется открытым голосованием.

Так, в прошлом году самым эффективным блогером стал экс-мэр Волгограда Роман Гребенников. Номинация лучшего социального блогопроекта досталась проекту «Ребенок в комнате – закрой окно», который объединил пользователей соцсетей из разных городов. Самым лучшим фотоблогером стал журналист Геннадий Бисенов, фотографии которого традиционно вызывают ажиотаж в соцсетях. Самый «неместный» блогер, по мнению жюри, – доктор философии Эссекского университета Михаил Анипкин, даже из Лондона пишущий об актуальных проблемах в образовании и общественной жизни Волгограда. В оставшихся двух номинациях, «Самый жизненный блогер» и «Народный блогер», победила пресс-секретарь «Концессий водоснабжения» Ольга Жинжикова.

– Третий год мы проводим премию, отмечая самых ярких и позитивно настроенных блогеров, – говорит Сергей Мазанов. – Премия – это стартап, мы каждый год модернизируемся и становимся интереснее для наших участников и жюри премии. Неизменными остаются улыбки участников, награды и замечательный прием для гостей и друзей премии. И в этом году мы подарим волгоградцам, активным пользователям соцсетей, динамичное и запоминающееся шоу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 мая 2017 в 08:52

Господи! Премии самим себе раздают.

Сергею Мазанову
12 мая 2017 в 10:44

В том состоянии в котором сегодня находится город надо другие на конкурс номинации "выдвигать"!!!! "Самый актуальный блогер", "Самый злой ....", "самый критически настроенный....", и т.д. и т.п. А то понимаешь "пир во время чумы" получается понимаешь !!!!!! Игорь Кузнецов

12 мая 2017 в 09:25

А можно мою кандидатуру на премию-САМЫЙ ХУДШИЙ БЛОГЕР???