30 января четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Волгоград прибыл полпред президента по вопросам борьбы с коррупцией

Его проверка ситуации в регионе продлится несколько дней.

Поделиться

Олег Плохой, как правило, просто так не приезжает

Олег Плохой, как правило, просто так не приезжает

В Волгоград прибыл с проверкой начальник управления президента по вопросам противодействия коррупции Олег Плохой.

Как сообщает V1.ru, высокопоставленный чиновник прибыл в Волгоград в понедельник, 15 мая, и уже приступил к работе. Точная цель визита неизвестна, однако Олег Плохой, как правило, выезжает с проверкой в те регионы, где ситуация с коррупцией выглядит особенно неблагополучной.

По неофициальным данным, в областной администрации ревизору предложили помощь в организации встреч с различными представителями волгоградской общественности, в том числе с бизнес-сообществом, однако господин Плохой ответил вежливым отказом, дав понять, что будет действовать по собственному усмотрению и графику.

Известно также, что в Волгограде Олег Плохой пробудет несколько дней. В среду, 17 мая, он проведет прием граждан в волгоградской приемной полномочного представителя президента по ЮФО.

Напомним, что Волгоградская область, по данным Генпрокуратуры, находится в десятке самых коррумпированных регионов России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2017 в 12:23

ПитерАвто, все концессии и прочие конторки с иными ИНН....

Гость
16 мая 2017 в 11:55

Ну если по совести проверит Всё что у нас натворили, то Герою-конец!!!

Гость
16 мая 2017 в 11:53

Пусть пошерстит наших чиновников на корумпированную составляющую С ПитерАвто. С ликвидацией троллейбусов. Пусть проверит законность лишения Ветеранов труда заслуженных выплат за многолетний труд. Пусть уточнит, почему при сокращении зарплат чиновникам, о котором трендели со всех площадок СМИ доходы у них однако выросли. Странно как-то. Почему не выполняются майские указы президента и бюджетникам не поднимают зарплату 3 года!!!!!!!!!!!