3 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

Полпред президента по борьбе с коррупцией закончил проверку в Волгограде

Олег Плохой завершил сбор всех необходимых сведений и уехал в Москву.

Поделиться

Олег Плохой уже сделал выводы, но их суть пока не известна

Олег Плохой уже сделал выводы, но их суть пока не известна

Начальник управления президента по вопросам противодействия коррупции Олег Плохой, два дня назад прибывший в Волгоград с проверкой, вернулся в Москву.

Как сообщает V1.ru, Олег Плохой совершил в Волгограде ряд встреч и провел выездной прием граждан в приемной главного федерального инспектора по Волгоградской области аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО. Этот прием никак не афишировался, и просто так, с улицы, туда было не попасть – посетители приходили по специальному приглашению.

Полпред президента по борьбе с коррупцией покинул Волгоград вчера вечером. О итогах его проверки и сделанных выводах пока ничего не известно.

Напомним, высокопоставленный чиновник прибыл в Волгоград в понедельник, 15 мая, и сразу же приступил к работе. Точная цель визита неизвестна, однако Олег Плохой, как правило, выезжает с проверкой в те регионы, где ситуация с коррупцией выглядит особенно неблагополучной.

Напомним, что Волгоградская область, по данным Генпрокуратуры, находится в десятке самых коррумпированных регионов России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!