16 октября среда
СЕЙЧАС +12°С

В Волгограде на Третьей Продольной иномарку разорвало на куски от столкновения с КАМАЗом

В страшной аварии у Водстроя один человек погиб, один ранен.

Поделиться

Иномарку буквально разорвало на куски

Иномарку буквально разорвало на куски

Один человек погиб и один ранен в страшном лобовом столкновении легковой иномарки с грузовиком КАМАЗ на Третьей Продольной магистрали неподалеку от поселка Водстрой.

Как сообщил V1.ru активист Алексей Ульянов, столкновение произошло на печально известном многочисленными авариями участке Третьей Продольной примерно в километре от железнодорожного переезда. Двигавшаяся на высокой скорости иномарка с госномером 777 вылетела на встречную полосу в лоб грузовику с прицепом.

От удара иномарку буквально разорвало на части. Горящий двигатель, трансмиссию, колеса и многочисленные детали разметало на десятки метров. Потерявший управление грузовик также выехал на обочину и свалился в кювет.

– Водитель иномарки еще дышал после аварии, но к прибытию скорой уже умер, – рассказал V1.ru Алексей Ульянов. – Водителя грузовика с ранениями доставили в больницу. По словам других водителей, иномарка шла по трассе со значительным превышением скорости – примерно 140–160 километров в час. Кроме того, водитель совершал крайне резкие маневры при обгонах, постоянно меняя полосы и выходя на встречку, неоднократно создавая аварийные ситуации. Вдобавок, судя по отлетевшим колесам, мужчина продолжал ездить на шипованной резине, что совершенно уже не соответствует сезону.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гост
    24 мая 2017 в 21:04

    Жаль человека.Но с собой не заберешь номера 777.

    277лс
    24 мая 2017 в 20:27

    какие шипованные? на фото ясно видно летние шины!

    25 мая 2017 в 00:58

    Царствие небесное человеческой душе... Соболезнования родственникам.
    Это все несомненно печально, все это нервы и темп современной жизни, не известно что побудило человека так ехать... У каждого могут быть какие угодно обстоятельства, учитывайте пожалуйста это когда пишите комментарии.