2 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
Иномарку буквально разорвало на куски

Иномарку буквально разорвало на куски

Один человек погиб и один ранен в страшном лобовом столкновении легковой иномарки с грузовиком КАМАЗ на Третьей Продольной магистрали неподалеку от поселка Водстрой.

Как сообщил V1.ru активист Алексей Ульянов, столкновение произошло на печально известном многочисленными авариями участке Третьей Продольной примерно в километре от железнодорожного переезда. Двигавшаяся на высокой скорости иномарка с госномером 777 вылетела на встречную полосу в лоб грузовику с прицепом.

От удара иномарку буквально разорвало на части. Горящий двигатель, трансмиссию, колеса и многочисленные детали разметало на десятки метров. Потерявший управление грузовик также выехал на обочину и свалился в кювет.

– Водитель иномарки еще дышал после аварии, но к прибытию скорой уже умер, – рассказал V1.ru Алексей Ульянов. – Водителя грузовика с ранениями доставили в больницу. По словам других водителей, иномарка шла по трассе со значительным превышением скорости – примерно 140–160 километров в час. Кроме того, водитель совершал крайне резкие маневры при обгонах, постоянно меняя полосы и выходя на встречку, неоднократно создавая аварийные ситуации. Вдобавок, судя по отлетевшим колесам, мужчина продолжал ездить на шипованной резине, что совершенно уже не соответствует сезону.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!