27 мая среда
СЕЙЧАС +21°С
Рабочие увлеченно закачивают строительство Нулевой Продольной, не замечая дождя

Рабочие увлеченно закачивают строительство Нулевой Продольной, не замечая дождя

Работы по укладке асфальта под дождем ведутся сегодня в Центральном районе Волгограда на участке улицы Чуйкова, спускающейся от Мамаева кургана к набережной.

Как стало известно V1.ru, промокшие рабочие машут лопатами на будущем разделительном газоне между проезжей частью и тротуаром. В это время каток активно утюжит дымящийся асфальт на стыке улицы Чуйкова и проспекта Ленина. Усиливающийся дождь не стал дорожным работам помехой — рабочие его предпочли не заметить.

Напомним, ранее V1.ru уже сообщал о том, что водители досрочно открыли Нулевую Продольную. Несмотря на колесящую по дороге дорожную технику, проезд по новой рокадной магистрали еще недавно был доступен от улицы Химической в Краснооктябрьском районе до Калинина в Ворошиловском районе Волгограда. Впрочем, после того, как ошалевшие от радости водители ринулись осваивать новую дорогу, доступ на нее на некоторых участках прикрыли. Дорожники просят автомобилистов не спешить и дождаться официального открытия магистрали, которое состоится в начале декабря.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!