7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

В центре Волгограда популярный переход оставили без решеток и знаков

Единственной подсказкой для водителей осталась стершаяся разметка.

Поделиться

Волгоградцев вновь пустили по популярному переходу

Волгоградцев вновь пустили по популярному переходу

На пешеходном переходе улицы Невской в Центральном районе Волгограда преградившие путь решетки срезали вместе с дорожными знаками.

Как рассказал V1.ru общественник Алексей Ульянов, сегодня на месте новых ограждений осталась лишь кучка строительного мусора.

— Удивительно, но вместе с ними кто-то аккуратно срезал и все знаки «Пешеходный переход», которые установили здесь всего неделю назад, — комментирует Алексей Ульянов. — Теперь водители могут ориентироваться только по разметке, которая уже едва видна на дороге. Не понимаю, что это за шутки и чего добиваются дорожники? Неужели первых сбитых пешеходов?

Редакция V1.ru запросила информацию о настороживших волгоградцев изменениях в пресс-службе администрации Волгограда.

Напомним, в выходные популярный среди жителей Центрального района переход неожиданно загородили серыми решетками, а новые дорожные знаки предусмотрительно замотали черным целлофаном. До ближайшего светофора волгоградцам пришлось идти почти полкилометра.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
666
7 ноя 2017 в 13:30

да этот смерти-опасный переход надо убрать вообще

Гость
7 ноя 2017 в 13:37

Видать Бычаров со своей командой ещё не похмелился и не определился - будет там переход или нет.

И мои 10 копеек!
7 ноя 2017 в 13:24

Надо быть последовательным в своей непоследовательности, и не только вернуть знаки пешеходного перехода, но и сделать их максимально видимыми для водителей. Еще лучше сделать светофор с кнопкой с недетской задержкой разрешающего сигнала для пешеходов. Или проработать интервалы переключения светофора с учетом и времени суток, и дней недели. И регулярно подрисовывать зебру на дороге. И можно намалевать предупреждающий о переходе знак на асфальте перед переходом.
Должно быть удобно и безопасно. Всем.