23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Из больницы № 25 Волгограда выписали двух пострадавших при крушении катамарана

На лечении остается одна женщина

Поделиться

На лечении остается еще одна женщина

На лечении остается еще одна женщина

В Волгограде сегодня, 13 июня, выписали из больницы двух женщин, которые пострадали, но успели спастись при крушении катамарана 11 июня.

— Две женщины, поступившие в больницу № 25 вечером 11 июня, выписаны, — сообщили V1.ru в администрации Волгоградской области. — Пока на лечении остается еще один пациент. Информация о его состоянии здоровья уточняется.

После крушения катамарана в километре от Волгограда в больнице оказались три человека. Двое мужчин, которые спаслись из затонувшего судна, от госпитализации отказались. Остальные были помещены в больницу с переохлаждением и ушибами.

Капитан баржи, в которую поздно вечером 11 июня врезался катамаран с 16 пассажирами, рассказал, что никто из пострадавших при спасении даже не пытался помочь себе самостоятельно. Мужчины и женщины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Только один из пассажиров смог самостоятельно подплыть к лодке и схватиться за спасательный круг.

В результате трагедии на Волге погибли 11 человек. Сегодня в Волгограде попрощались с девятью погибшими. Двоих — капитана катамарана Дмитрия Хахалева и Анастасию Хахалеву — похоронят в пятницу, 15 июня.

Все материалы о крушении катамарана, поисково-спасательных работах и подробности происшествия можно прочитать в специальном сюжете V1.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2018 в 17:01

Какая тупость и цинизм в словах капитана баржи! Никто не пытался себе помочь? дибилизм.

Гость
13 июн 2018 в 21:36

По всем законам и инструкциям капитан буксира прав! но есть НО - да возможно это частное корыто шло без габаритов, однако оно хорошо освещалось изнутри (это без спорно), так как там большие окна витражи. Капитан буксира вовремя заметил плав. средство (не за 200 метров как он это озвучивал, а гораздо ранее), однако логически предполагал, что капитан идущего встречным курсом видит его и они спокойно на судовом ходе разойдутся левыми бортами. А капитан корыта в это время в костюме "Адама" был пьян и находился, где то "в служебке с дамой", корыто двигалось само на автомате. Когда "кэп" буксира понял, что это корыто НЛО на автопилоте было уже поздно. От гудка и прожектора "кто ?" оклемался и включил габариты МС и в это время баржа помяла по себя МС. Это моё частное мнение!!! Вопрос как блюстители закона допустили капитан МС своего друга к управлению МС? почему они были на реке а не на службе при казарменном положении в канун ЧМ? как отца девушки не ёкнуло сердце за дитя видя своего друга пь