22 января среда
СЕЙЧАС +3°С

Погибшие на катамаране волгоградцы отдыхали на пиратской вечеринке

V1.ru публикует последние фотографии с затонувшего судна

Поделиться

Пассажиры разбившегося на Волге катамарана собрались на вечеринку в пиратском стиле. В день страшной трагедии волгоградцы решили не отступать от общего дресс-кода и появились на судне в тельняшках, банданах или пиратских шарфиках.

Погибшие волгоградцы отмечали праздник в пиратском стиле 

Погибшие волгоградцы отмечали праздник в пиратском стиле 

Отправившись в свое последнее путешествие по Волге, пассажиры злополучного катамарана успели отправить родным солнечные фотографии с берега и с воды — жертвы трагедии сделали совместное фото и посидели за штурвалом разбившегося судна.

Близкие волгоградцев раз за разом пересматривают и последние видео, отправленные через социальные сети: Виталий Неграш вместе с дочкой передают привет своей родственнице, а еще один оператор показывает антураж затонувшего катамарана.

Вечером 11 июня катамаран «Елань-12» столкнулся с баржой — из 16 пассажиров судна, гулявшего по Волге без ходовых огней, спаслись лишь пятеро. По версии следствия, за штурвалом катамарана стоял его капитан, экс-депутат Калачевского района Дмитрий Хахалев. В его крови нашли следы алкоголя. По словам следователей, мужчина вывел катамаран на воду без разрешительных документов.

Спустя два дня после трагедии в Волгограде простились с семьями офицеров Виталия Неграша и Александра Алифашкина. В тот же день горожане проводили в последний путь двух родных сестер, у которых остались маленькие дети. Сегодня близкие похоронили и капитана судна Дмитрия Хахалева.

Первым задержанным стал генеральный директор ООО «Пристань» Леонид Жданов. По словам следователей, мужчина, который в этот день отдыхал на воде со своей семьей, должен был остановить компанию в яхт-клубе. Накануне мужчину, выразившего свои соболезнования родным погибших, арестовали на два месяца.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июн 2018 в 19:40

А КТО ФАКТИЧЕСКИ РУЛИЛ КАТАМАРАНОМ В БАРЖУ?

Гость
15 июн 2018 в 21:46

Родные и близкие пострадавших!!!Даввйте поддержим Л.Жданова!!ТРЕБУЕМ СНЯТЬ ОБВИНЕНИЯ С НАЧАЛЬНИКА ЛОДОЧНОЙ СТАНЦИИ!!!ЛЕОНИД НЕ ВИНОВЕН!

Гость
15 июн 2018 в 20:11

Дурная примера фотографироваться перед дорогой... помните об этом! Глупая нелепая смерть. Девочку очень жалко...