8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

Разметку из термопластика нанесли лишь на главных дорогах Волгограда

На остальных магистралях двойные сплошные нарисовали краской

Поделиться

Волгоградские дороги раскрасили новой разметкой. В мэрии уточнили, что прочный термопластик получили лишь самые загруженные дороги — разделительные полосы на остальных дорогах нарисовали выносливой краской. 

Рабочие нарисовали разметку на 110 тысячах квадратных метров дороги

Рабочие нарисовали разметку на 110 тысячах квадратных метров дороги

— Больше 300 тонн термопластика нанесли на отремонтированные дороги проспекта Жукова, шоссе Авиаторов, улиц Историческая, Невская, Комсомольская, улицу имени маршала Рокоссовского. Пешеходники и разделительные полосы из такого же прочного материалы сделали на Нулевой и Первой Продольных  магистралях, — уточнили в пресс-службе администрации Волгограда. — Разметку на улицах Землячки, Пархоменко, 7-й Гвардейской, Николая Отрады нарисовали краской со стеклянными сферами — заметить такой переход автомобилисты смогут и ночью, и во время сильного тумана.

Одевать новый асфальт в белую разметку рабочие стараются по ночам. Дорожники наносят новые двойные сплошные не только с помощью машин, но и вручную.

Об обновлении разделительных полос и пешеходных переходов администрация Волгограда отчитывалась еще осенью — тогда же мэрия рассказывала о выносливости современного термопластика. Уже после новогодних праздников автомобилисты, с трудом ориентирующиеся на дороге, пытались найти последние следы скрывающейся разметки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!